Pellkartoffelauflauf

Autor Zinaja

Zutaten

Portionen

Pellkartoffeln (Soviel wie in die Auflaufform passen)
1 Becher Sahne
1 Packet Kräuterschmelzkäse
1 Packet Bacon scheiben
Käse zum bestreun

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
16x gekocht
41x in den Favoriten

Zubereitung

Als 1. werden ganz normal Pellkartoffeln zubereitet.Die werden dan wenn sie fertig und gepellt sind mit einer scheibe Bacon umwickelt und in die Auflaufform gelegt.Die Sahne und der kräuterschmelzkäse werden vermischt und über die Kartoffeln gegossen.Nur noch mit den käse besteun.Dan kommt alles in den Backofen bei 180° für ca 1 Stunde, in den letzten 15 minuten solle alufolie drüber gelegt werden.

Bilder

Kommentare


Astrid W.

13.02.2017 14:14

Mein Gott ist d a s lecker. Und passt zu so Vielem! z.B. Steaks

Astrid W.

14.02.2017 19:13

Ich habe es heute schon wieder gekocht u.ein Gemüse dazugeben.

Astrid W.

24.11.2017 13:22

Immer wieder lecker

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.