Caesar's Salad Dressing

Autor Sylvia77

Zutaten

Portionen

Soße:
1 Ei
80 g gerieben Parmesan
3 Knoblauchzehen
4 Sardellenfilets aus dem Glas
2 TL Dijonsenf
40 ml Zitronensaft
170 ml Keim-Öl (kein Olivenöl!)
Pfeffer aus der Mühle
eine Prise Salz
 
Croutons:
3 Scheiben Toastbrot
Öl zum Braten
1 Knoblauchzehe

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: -keine Angabe-
Kochzeit: 15 Minuten
7x gekocht
11x in den Favoriten

Zubereitung

Alle Zutaten für die Soße (bis auf das Öl) in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab verquirlen.
Dann das Öl langsam unter ständigem Weiterschlagen einlaufen lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

Für die Croutons den Rand vom Toastbrot abschneiden und dann würfeln. In heißem Öl mit dem gewürfelten Knoblauch anbraten.


Ideen für den Salat:
* Feldsalat
* Tomaten
* Gurken
* angebratene Pilze
* Hähnchenbrust
* ...


Die Soße und Croutons vor dem servieren über den Salat geben und dann gut vermischen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.