Flammkuchen klassisch

Autor sunflower

Zutaten

Portionen

Teig:
250g Mehl
125 ml lauwarmes Wasser
1/2 Würfel Hefe
1 TL Salz
 
Belag:
1 Becher Schmand
1-2 Zwiebeln
100 g Schinkenspeck gewürfelt

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
Vorbereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
10x gekocht
27x in den Favoriten

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verkneten und ca. 1 Stunde gehen lassen.

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

Den Teig nach der Gehzeit auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zunächst den Schmand auf dem Teig verteilen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Abschließend die Schinkenspeckwürfel darüber streuen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann ab damit in den Ofen. Für ca. 20 min auf der unteren Schiene backen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.