Gemüsecurry

Autor SumoSulsi

Zutaten

Portionen

150g Möhren
1 kl. Zucchini
1 kl. gelbe Paprika
150g Brokkoli
1 kl. Zwiebel (Charlotte)
Sonnenblumenöl
1,5 EL Curry
knapp 1/2l Gemüsebrühe
150g Frischkäse
2 1/2 EL Apfelsaft
2 1/2 EL Saucenbinder hell
Pfeffer
Salz

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 3
Kochzeit: 35 Minuten
23x gekocht
31x in den Favoriten

Zubereitung

Paprika, Möhren, Zucchini putzen, schälen, in 5cm große Stifte schneiden. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen.

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, im Öl andünsten, Currypulver drüber stäuben und anschwitzen.

Paprika und Möhren hinzufügen und kurz anbraten.

Mit Gemüseboullion ablöschen, fünf Minuten köcheln lassen. Zucchini und Brokkoli hinzufügen, erneut fünf Minuten köcheln lassen.

Frischkäse und Apfelsaft hinzufügen, Saucenbinder unterrühren, kurz aufkochen lassen. Abschmecken.


Dazu: Reis oder Baguette

Bilder

Kommentare


Sanja88

02.03.2014 18:39

Was für ein Frischkäse soll man da nehmen?

SumoSulsi

29.03.2014 12:18

@Sanja88: Wir nehmen Philadelphia Balance. Haben es aber auch schon einmal mangels ausreichendem Käse mit Hälfte Kräuterfrischkäse kombiniert.

Astrid W.

23.02.2016 13:57

Fand bei meinem vegetarischen Besuch guten Beifall. Schmeckt sehr lecker.

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.5.0.1
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.