Putenbrust auf Feldsalat

Zutaten

Portionen

500g Putenbrust
100g Feldsalat
geriebenen Parmesankäse
100g Crème fraîche
80 ml Wasser
(Kräuter)-Salz & Pfeffer
2-4 Tl Essigessenz
Salatkräuter

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 3
Kochzeit: 30 Minuten
5x gekocht
34x in den Favoriten

Zubereitung

Putenbrust:
Die Putenbrust waschen und in (nicht zu kleine) Streifen schneiden. Leicht mit Pfeffer und Salz auf beiden Seiten würzen.
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Putenstreifen auf beiden Seiten anbraten.
Kurz bevor sie fertig sind, die Oberseite mit dem geriebenen Parmesankäse leicht bedecken und warten bis dieser geschmolzen ist. Dann die Streifen umdrehen und auf der anderen Seite mit Parmesankäse leicht bedecken.

Soße:
Crème fraîche und Wasser in einer Schüssel verrühren.
Mit Essig (je nach Geschmack etwas mehr), Salz, Pfeffer und Salatkräuter abschmecken.

Den Feldsalat waschen und auf einer Salatplatte anrichten. Die Putenstreifen darauf legen und mit etwas Parmesankäse bestreuen.
Zum Abschluss die Soße langsam darüber gießen.

Tipp: Dazu frisches Brot und Butter auf den Tisch stellen.

Bilder

Kommentare


Desi Ree

12.02.2013 20:12

Sehr sehr lecker, habe noch dazu Nudeln gekocht.

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