Du bist nicht angemeldet      
mit Bildern mit Kommentaren
Deine Bewertung: Du musst dich Anmelden um eine Bewertung abzugeben

Makkaroni mit Schinken-Parmesan-Soße

Autor:
Christian Knobloch
Schwierigkeit: Anfänger
Portionen: 2
Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten:
ca. 250 g Makkaroni
200 ml Milch
1 Becher saure Sahne
150 g gekochter Schinken
250 g Parmesankäse
Salz & Pfeffer
etwas Schnittlauch
cooking4life Community:

3x gekocht
16x in den Favoriten


Bilder:

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

Den Schinken in Streifen schneiden und mit etwas Öl oder Butter anbraten.
Dann die Sahne und Milch hinzu geben und den Parmesankäse einschmelzen. Am besten den Käse in kleinere Stücke schneiden - dann dauert es nicht so lange.
Das ganze dann mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

Die Nudeln auf den Teller geben und die Soße darüber verteilen.
Als Dekoration etwas Schnittlauch und Parmesankäse darüber geben.

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

Christian Knobloch - 14.02.2012 12:09


Die Soße wird leider etwas wässrig - aber geschmacklich trotzdem gut!

 
Crimson - 14.02.2012 12:12


Optisch etwas komisch, da die Soße eben nicht so gut wird (Wässrig + Käseklumpen) wie ich es gedacht hatte.
Geschmacklich aber trotzdem gut!

Du musst dich Anmelden um einen Kommentar zu schreiben