Eggs Benedict

Autor Sylvia77

Zutaten

Portionen

1 EL Weißweinessig
4 frische Eier
4 Scheiben Frühstücksspeck oder Schinken
4 English Muffins (siehe extra Rezept)
Sauce Hollandaise (siehe extra Rezept)
Schnittlauch

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
1x gekocht
1x in den Favoriten

Zubereitung

- Einen Esslöffel Weißweinessig in kochendes Wasser geben. Anschließend das Wasser zu einem Strudel
drehen.

- Die Eier einzeln in Gläschen aufschlagen und dann zügig, aber vorsichtig in die Mitte des Strudels geben.

- Die Eier zwei bis vier Minuten (je nach Vorliebe, was die Konsistenz des Eigelbs betrifft) pochieren, bis das
Eiweiß gestockt ist.

- Vier Scheiben Frühstücksspeck in der Pfanne anbraten.

- Vier English Muffins in der Pfanne anbraten.

- Den Frühstücksspeck, die pochierten Eier sowie die Sauce Hollandaise auf die English Muffins geben.

- Das Gericht mit Schnittlauch garnieren.

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