Du bist nicht angemeldet      
mit Bildern mit Kommentaren
Deine Bewertung: Du musst dich Anmelden um eine Bewertung abzugeben

Mohrenkopftorte mit Hariboberrys

Autor:
Etoille
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:
1 fertiger, dunkler Wiener Boden, z.B von Lieken
3 250 g Becher 40 prozentiger Speisequark
400g Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
1 Dose Mandarinen
12 Mohrenköpfe
1 Packung Hariboberrys
cooking4life Community:

1x gekocht
16x in den Favoriten


Bilder:

Zubereitung:

Die 2 Päckchen Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark mit den bodenlosen( werden später zur Dekoration gebraucht ) Mohrenköpfe vermischen und Sahne nach und nach unterheben. Mohrenkopfmasse auf dem ersten Boden verteilen und Mandarinen daraufsetzen den Vorgang nochmals wiederholen. Die Masse rundherum verteilen und mit den halbierten Böden der Mohrenköpfe dekorieren. Zum Schluss Hariboberrys darauf verteilen

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

Keine Kommentare vorhanden
Du musst dich Anmelden um einen Kommentar zu schreiben
// Nützliches was dazu passt

                    
// Ähnliche Rezepte