Eiersalat mit Schinken

Autor Crimson

Zutaten

Portionen

4 Eier - hartgekocht
3EL Mayonnaise
1EL Essig
Salz
Pfeffer
Salatkräuter
100 g Schinken, gekocht

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
3x gekocht
37x in den Favoriten

Zubereitung

Die Eier kochen, schälen und dann in kleine Stücke schneiden (Scheiben oder Streifen).
Anschließend die Eier, Mayonnaise und Essig in eine Schale geben und vorsichtig vermengen.
Dann mit Salz, Pfeffer und Salatkräuter abschmecken.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.10
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.