Putenbrust mit Gemüse

Autor Crimson

Zutaten

Portionen

500 g Putenbrust
ca. 300 g Champions
1 Paprikaschote (gelb)
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Dose gewürfelte Tomaten
2 EL Tomatenmark
Schnittlauch
Petersilie
etwas Öl
etwas Wasser
Salz & Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: 3
Kochzeit: 30 Minuten
1x gekocht
6x in den Favoriten

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch hacken und Zwiebeln grob schneiden.
Paprika waschen und grob würfeln. Champions schälen und vierteln.
Schnittlauch und Petersilie waschen und fein hacken.

Knoblauch und Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Dann die Putenbrust dazu geben und von beiden Seiten kurz anbraten. Die gehackten Tomaten in die Pfanne und noch einen Schuss Wasser. Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles für ca. 10 Minuten mit geschlossenen Deckel aufkochen lassen. Dann das Tomatenmark, Champions und Paprika mit in die Pfanne und gut vermischen.
Noch mal für 2-4 Minuten kochen lassen. Falls es zu dick ist, dann nochmal etwas Wasser dazu geben.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.