Mozzarella mit Erdbeeren

Autor Claus R.

Zutaten

Portionen

2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
ca. 400 g Erdbeeren
2 EL Honig
4 EL Rapsöl
2 EL Mandelstifte
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zitronenmelisse zum garnieren

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 4
Kalorien pro Portion: 361 kcal
Kochzeit: 10 Minuten
2x gekocht
12x in den Favoriten

Zubereitung

Zuerst die Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen.

Den Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Die Erdbeeren waschen und putzen. Dann mit dem Mozzarella in Scheiben schneiden und fächerartig auf einen Teller anrichten.
Honig und Öl in einer Tasse verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und die Mozzarella-Erdbeermischung damit beträufeln.

Zum Abschluß die Mandeln darüber verteilen.

Tipp zum garnieren: Man kann noch etwas Zitronenmelisse auf den Teller legen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.10
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.