Gnocchi mit Paprika-Sahne-Soße

Autor Crimson

Zutaten

Portionen

500 g Gnocchi (frisch aus dem Kühlregal)
100 g getrocknete eingelegte Tomaten
1 Glas eingelegte Paprika (ca. 200g)
1 Becher Sahne
italienische Kräuter
Parmesankäse
etwas Butter
Salz und Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 3
Kochzeit: 25 Minuten
7x gekocht
27x in den Favoriten

Zubereitung

Paprika und Tomaten grob schneiden und in eine hohe Schüssel geben.
Sahne dazu geben und pürieren.
Die Soße in einen Topf geben und erhitzen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Gnocchi mit etwas Butter in der Pfanne anbraten, bis sie gold-braun sind.
Die Gnocchi mit der Soße auf einen Teller geben und etwas Parmesan darüber raspeln.

Dazu passt grüner Salat.

Bilder

Kommentare


sunflower

11.11.2013 18:45

Wer Kalorien sparen möchte, kann die Sahne auch durch Milch ersetzen. Habe es heute ausprobiert und es schmeckt trotz 'Fettmangel' lecker! ;-)

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.1.2
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.