Du bist nicht angemeldet      
mit Bildern mit Kommentaren
Deine Bewertung: Du musst dich Anmelden um eine Bewertung abzugeben
Ofenschafskäse

Autor:
sunflower
Bewertung:
Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 1
Kochzeit: 30 Minuten
Portionen:


Zutaten:
1 Schafskäse
1 kleine Zwiebel
1/2 Paprika
frische Chili nach Geschmack
cooking4life Community:

18x gekocht
28x in den Favoriten


Bilder:


Zubereitung:

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf ein Stück Alufolie legen. Darauf den Schafskäse legen. Die Paprika in Würfel scheiden und auf den Schafskäse legen. Die Alufolie an den Seiten hochfalten, oben offen lassen. Das Ganze bei 200°C für 20-30 min in den Ofen - fertig! Nach Geschmack noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Wer es etwas schärfer möchte, kann noch frische Chili in kleine Ringe schneiden und zum Schafskäse geben.
Den Schafskäse kann man auch in der Mikrowelle machen, dann ist das Ganze in wenigen Minuten fertig. Dann natürlich keine Alufolie verwenden, sondern alles auf einen Teller oder in eine Schale legen.

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

Crimson - 23.03.2013 21:48

ich hab noch eine Knoblauchzehe klein geschnitten und oben mit drauf gelegt - lecker :D


RachellovesCooking - 24.03.2013 08:13

Ich habe anstelle zu würzen 1-2 EL Olivenöl dazugegossen, war auch super :)


Günter Jacobsen - 24.09.2015 14:19

Ich hab´s mit Olivenöl, Tomaten, Paprika und Knoblauch probiert.
Als Würze hab ich etwas Pfeffer und Oregano genommen.
Das ganze in kleine Auflaufschalen, dann kann man mit Weißbrot herrlich das Olivenöl tunken.
Auch sehr lecker!


Du musst dich Anmelden um einen Kommentar zu schreiben
// Nützliches von Amazon was dazu passt