Zucchini Hackfleisch Pfanne

Autor Crimson

Zutaten

Portionen

ca. 400 g Hackfleisch (Rind)
3 kleine Zucchini
1-2 Knoblauchzehen
1/2 Zwiebel
100 ml Milch
etwas Öl
1 TL Curry
1 TL Paprika
2 TL Koriander
Salz und Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
Kochzeit: 30 Minuten
1x gekocht
4x in den Favoriten

Zubereitung

Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und beides klein hacken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauchzehen- und Zwiebel-Würfel darin anbraten.
Dann das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten.

In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und dann diese Scheiben vierteln.
Die Milch in die Pfanne geben und Curry, Paprika und Koriander mit untermischen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles für ca. 5 Minuten kochen lassen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.