Bunte Grillspieße

Autor Crimson

Zutaten

Portionen

8 Pilze
8 kleine Tomaten
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Zucchini
8 Holzspieße
 
Marinade:
6 EL Öl
ca. 4 Handvoll frische Petersilie und Schnittlauch
2 TL Salz
etwas Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 8
3x gekocht
13x in den Favoriten

Zubereitung

Die Zutaten für die Marinade im Mixer zerkleinern.

Pilze waschen, schälen und halbieren.
Paprika waschen und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden.
Zucchini waschen und in scheiben schneiden.
Tomaten waschen und beim Stiel ausschneiden.

Dann alles auf die Speiße stecken und mit der Marinade einpinseln.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.10
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.