Chili con Carne

Zutaten

Portionen

500g Hackfleisch
500g Kindneybohnen
250g Mais
250ml Fleischbrühe
3 Knoblauchzehen
3 Chilischoten, getrocknet und klein geschnitten
½ Tube Tomatenmark
1 Prise Chilipulver
250g Tomaten
150g Zwiebeln
3 EL Öl
Salz und Pfeffer
Optional: 1 Dose Mais

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
31x gekocht
60x in den Favoriten

Bilder

Kommentare


Ruben S.

03.11.2010 23:57

...da fehlt der Mais

Andi.Niesel

25.01.2014 09:55

etwas Kreuzkümmel dazu rundet den Geschmack ab

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.5.0.1
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.