gefüllte Pfannkuchen

Autor Astrid W.

Zutaten

Portionen

3 gehäufte Eßlöffel Mehl
1 Ei
1 Prise Salz
3 EL Milch
3 EL Wasser
Emmentaler
Schinken
Französische Kräuter
Basilikum

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
4x gekocht
20x in den Favoriten

Zubereitung

Alle Zutaten zu einen Teig verquirlen u am Schluss den geschnittenen Käse u.Schinken unterheben.
Nun mit Öl in einer Panne nach u.nach die Pfannkuchen anbacken.
Dabei bleiben - und wenn der Rand sich leicht bräunt, umdrehen u.weiter backen.

Man kann AUF die Pfannkuchen auch zuerst Schinken, dann Käse legen, zusammenrollen und in eine Aufflaufform legen.
Bei 180° ca. 20 min überbacken. Obenauf nochmals Käse streuen.

Auch auf SÜßE Variante möglich!!!!
Ganz einfach GENAUSO den Teig anrühren,
nur mit etwas Zucker oder Puderzucker!
(...und ohne Schinken u Käse!!!)
Diese Pannkuchen jedoch nur in der Pfanne rausbacken.
Geht ganz schnell...
Und schmeckt mit Zimt und Apfelkompott total lecker!

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.