Tagliatelle mit Lachs

Autor sunflower

Zutaten

Portionen

1 Packung frische Tagliatelle (im Kühlregal)
250 g Lachsfilet (TK oder frisch)
1 mittelgroße Zwiebel
250 ml trockenen Weißwein
1 Becher Sahne oder Creme fraiche
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 3
10x gekocht
32x in den Favoriten

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

Die Zwiebel fein schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Lachs in Stücke schneiden und anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Die Sahne (Creme fraiche) zugeben und einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.7
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.