Du bist nicht angemeldet      
     Tagliatelle mit Lachs
mit Bildern mit Kommentaren
Deine Bewertung: Du musst dich Anmelden um eine Bewertung abzugeben

Tagliatelle mit Lachs

Autor:
sunflower
Schwierigkeit: Anfänger
Portionen: 3
Zutaten:
1 Packung frische Tagliatelle (im Kühlregal)
250 g Lachsfilet (TK oder frisch)
1 mittelgroße Zwiebel
250 ml trockenen Weißwein
1 Becher Sahne oder Creme fraiche
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
cooking4life Community:

10x gekocht
24x in den Favoriten


Bilder:

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

Die Zwiebel fein schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Lachs in Stücke schneiden und anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Die Sahne (Creme fraiche) zugeben und einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

Keine Kommentare vorhanden
Du musst dich Anmelden um einen Kommentar zu schreiben
// Ähnliche Rezepte
  • Nuss Spaghetti
  • Gemüsepfanne
  • Spaghetti mit roter Currysauce
  • Thunfisch-Tramezzini
  • Omelette kunterbunt
  • Gemüsesuppe
  • Spaghetti Eis
  • Tomaten-Reis mit Schrimps
  • Blätterteig-Gemüse-Pizza
  • Spirelli mit Frischkäse-Thun-Sauce
  • Gehacktes mit Hörnli
  • Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
  • Speck Kartoffeln aus dem Ofen
  • Pesto-Spaghetti mit Schafskäse
  • Putenschnitzel mit Lauch
  • Crêpes (herzhaft)
  • Serviettenknödel (Tim Mälzer)
  • Tiramisu
  • Topinambur- Bratlinge
  • Bolognese ala Sascha
  • Fruchtiges Sauerkrautcurry