Du bist nicht angemeldet      
     Pizza
mit Bildern mit Kommentaren
Deine Bewertung: Du musst dich Anmelden um eine Bewertung abzugeben

Pizza

Autor: Christian Knobloch
Schwierigkeit: Anfänger
Portionen: 4
Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten:
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 Tl Slaz
1 Tl Zucker
4 Eßl. Öl
1/8 l Milch / 1/8 Wasser Gemisch (1 zu 1) zusammen 1/4 l
cooking4life Community:

4x gekocht
27x in den Favoriten


Bilder:

Zubereitung:

Alles gut mischen, falls der Teig noch an den Fingern kleben bleibt, etwas mehr Mehl hinzu geben, bis der Teig nicht mehr kleben bleibt.

Zugedeckt ca. 1/2 Stunde stehen lassen.

Danach auf einen Blech ausrollen und nach belieben belegen.

Als Grundbelag folgendes verwenden:
+ passierten Tomaten auf dem Teig verstreichen
+ etwas Oregano
+ etwas Majoran

Belag Beispiel:
Käse, Salami, Paprika, Champions, Zwiebeln, Schinken, Oliven

Bei Pizza den Ofen voll aufdrehen (mindestens 200 Grad) und dann ca. 15 - 20 Minuten - kommt auf den Ofen backen.

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

setter2812 - 02.03.2013 11:12

bei welcher Hitze muss man die denn in den Ofen tun? und wie lang muss die dann im Ofen bleiben?
 
Christian Knobloch - 02.03.2013 11:55

Sehr gute Frage! :-)
Bei Pizza am besten immer voll aufdrehen (mindestens 200 Grad) und dann ca. 15 - 20 Minuten - kommt auf den Ofen an.

Ich hab auch gleich mal das Rezept aktualisiert...
Du musst dich Anmelden um einen Kommentar zu schreiben
// Ähnliche Rezepte
  • Crêpes (herzhaft)
  • Serviettenknödel (Tim Mälzer)
  • Tiramisu
  • Topinambur- Bratlinge
  • Bolognese ala Sascha
  • Fruchtiges Sauerkrautcurry
  • Leberknödelsuppe
  • Sprossensalat mit Gurke
  • gegrillte Forelle in Zeitungspapier
  • Kabeljaufilet mit Gemüse in Alufolie
  • Spirelli mit Spinat-Käse-Sauce
  • Pouletgeschnetzeltes in Kokos-Erdnuss-Sauce
  • Paniertes Schnitzel
  • Gnocchi mit Paprika-Sahne-Soße
  • Tacosalat
  • Herbst-Lasagne
  • schnelle Pfifferling-Pfanne
  • Gemüsebulgur mit Joghurtsauce
  • Linsen-Paella
  • Hähnchenbrust mit Ziegenkäse in Blätterteig
  • Geschmortes Rindfleisch mit Knoblauch