Pizza

Zutaten

Portionen

500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 Tl Slaz
1 Tl Zucker
4 Eßl. Öl
1/8 l Milch / 1/8 Wasser Gemisch (1 zu 1) zusammen 1/4 l

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
5x gekocht
37x in den Favoriten

Zubereitung

Alles gut mischen, falls der Teig noch an den Fingern kleben bleibt, etwas mehr Mehl hinzu geben, bis der Teig nicht mehr kleben bleibt.

Zugedeckt ca. 1/2 Stunde stehen lassen.

Danach auf einen Blech ausrollen und nach belieben belegen.

Als Grundbelag folgendes verwenden:
+ passierten Tomaten auf dem Teig verstreichen
+ etwas Oregano
+ etwas Majoran

Belag Beispiel:
Käse, Salami, Paprika, Champions, Zwiebeln, Schinken, Oliven

Bei Pizza den Ofen voll aufdrehen (mindestens 200 Grad) und dann ca. 15 - 20 Minuten - kommt auf den Ofen backen.

Bilder

Kommentare


setter2812

02.03.2013 11:12

bei welcher Hitze muss man die denn in den Ofen tun? und wie lang muss die dann im Ofen bleiben?

Christian Knobloch

02.03.2013 11:55

Sehr gute Frage! :-)
Bei Pizza am besten immer voll aufdrehen (mindestens 200 Grad) und dann ca. 15 - 20 Minuten - kommt auf den Ofen an.

Ich hab auch gleich mal das Rezept aktualisiert...

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