Knoblauch Mayo Dip

Zutaten

Portionen

1 El Öl
40 ml Zitronensaft
4 El Mayo (gehäuft)
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Petersilie
Basilikum

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
Kochzeit: 10 Minuten
1x gekocht
36x in den Favoriten

Zubereitung

Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Öl, Zitronensaft, Mayo und 50 ml Wasser gut verrühren.
Petersilie und Basilikum (am besten frisch) klein schneiden und dazu geben.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ganze kalte stellen und einen Tag ziehen lassen.

Bilder

Kommentare


Christian Knobloch

23.12.2010 12:51

Ne Freundin hat gemeint, das man anstelle von Wasser einen Fond verwenden könnte und dafür dann weniger Salz verwendet.
Wer lust hat kann es ausprobieren :)

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.10
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.