Hähnchen-Sauerkraut Gulasch

Autor Markus W.

Zutaten

Portionen

200 g Hähnchen
1 Paprikaschote (rot)
1 Dose Sauerkraut
250 ml Hühnerbrühe
1 Knoblauchzehe
1 EL Paprikapulver
etwas Öl
Salz und Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: -keine Angabe-
Kochzeit: 35 Minuten
1x gekocht
3x in den Favoriten

Zubereitung

* Paprika waschen und würfeln.
* Knoblauch schälen und klein hacken.
* Hähnchen waschen und Mundgerecht würfeln.

Öl in der Pfanne erhitzen und dann Fleisch von beiden Seiten anbraten.
Knoblauch- und Paprikawürfel in die Pfanne geben und das Sauerkraut samt Saft. Hühnerbrühe und Paprikapulver unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann alles für ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Dazu z.B. Linsen und einen Salat

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.