Du bist nicht angemeldet      
mit Bildern mit Kommentaren
Deine Bewertung: Du musst dich Anmelden um eine Bewertung abzugeben
Zucchini Basilikum Pesto
Autor:
Crimson
Bewertung:
Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
Portionen:


Zutaten:
2 kleine Zucchini (ca. 500 g)
3 Knoblauchzehen
1 getrocknete Chilischote
2 Bund Basilikum
3 cl Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
cooking4life Community:

1x gekocht
17x in den Favoriten
Rezept wurde nachträglich geändert


Bilder:

Zubereitung:

Basilikum darf es schon etwas mehr sein - am besten mit dem Bild vergleichen ;)

Zucchini waschen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Chilishote zerkrümeln.

Zucchini, Knoblauch und Chilishote in einen Topf mit Öl für ca. 20 min bei mittlere Hitze schmoren.

Die 2 Bund Basilikum waschen und die Blätter vom Stängel abzupfen. Die hälfte dann zusammen mit der Zucchini Masse in einen Mixer geben und pürrieren.

Dann die andere hälfte vom Basilikum klein hacken und zusammen mit 3 EL Olivenöl unter die Paste heben.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kann z.B. als Pesto oder Brotaufstrich verwendet werden.

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

Keine Kommentare vorhanden
Du musst dich Anmelden um einen Kommentar zu schreiben
// Nützliches was dazu passt