Schokoladenpudding

Autor Verena

Zutaten

Portionen

1 L Milch
50 g Speisestärke
30 g Kakaopulver
4 TL Vanillezucker
1 TL Süßstoff, flüssig

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
4x gekocht
19x in den Favoriten

Zubereitung

Von der Milch 12 EL entnehmen und mit den übrigen Zutaten glatt rühren. Derweil die restliche Milch aufkochen.

Wenn die Milch kocht, diese vom Herd nehmen und die Kakaomixtur einrühren. Erneut auf den Herd stellen und unter Rühren ca. 1 Minute kochen.

Den Schokoladenpudding in kalt ausgespülte Schälchen füllen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.1.2
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.