Gefüllte Zucchini

Autor Crimson

Zutaten

Portionen

400 g Hackfleisch
1 große Zucchini
1 Becher Creme fraiche
200 g Schafskäse
1 gelbe Paprika
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Italienische Kräuter

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 4
14x gekocht
57x in den Favoriten

Zubereitung

Zucchini waschen und halbieren. Dann mit einen Löffel die Kerne heraus schaben.

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Schafskäse würfeln und Paprika (zuvor waschen) in Würfel schneiden. Mit dem Hackfleisch vermengen, die Creme fraiche dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und den italienischen Kräutern abschmecken.
Die Masse dann in die Zucchini füllen.

Im vorgeheizten Backofen die Zucchini für 30 min bei 200 Grad garen.

Guten Appetit!

Bilder

Kommentare


Astrid W.

09.06.2016 13:09

Das ist lecker. Dazu Knoblauchbrot oder Ofenkartoffel.

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.10
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.