Du bist nicht angemeldet      
     Gefüllte Zucchini
mit Bildern mit Kommentaren
Deine Bewertung: Du musst dich Anmelden um eine Bewertung abzugeben

Gefüllte Zucchini

Autor: Crimson
Schwierigkeit: Anfänger
Portionen: 4
Zutaten:
400 g Hackfleisch
1 große Zucchini
1 Becher Creme fraiche
200 g Schafskäse
1 gelbe Paprika
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Italienische Kräuter
cooking4life Community:

9x gekocht
36x in den Favoriten


Bilder:

Zubereitung:

Zucchini waschen und halbieren. Dann mit einen Löffel die Kerne heraus schaben.

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Schafskäse würfeln und Paprika (zuvor waschen) in Würfel schneiden. Mit dem Hackfleisch vermengen, die Creme fraiche dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und den italienischen Kräutern abschmecken.
Die Masse dann in die Zucchini füllen.

Im vorgeheizten Backofen die Zucchini für 30 min bei 200 Grad garen.

Guten Appetit!

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

Keine Kommentare vorhanden
Du musst dich Anmelden um einen Kommentar zu schreiben
// Ähnliche Rezepte
  • Crêpes (herzhaft)
  • Serviettenknödel (Tim Mälzer)
  • Topinambur- Bratlinge
  • Bolognese ala Sascha
  • Fruchtiges Sauerkrautcurry
  • Leberknödelsuppe
  • Sprossensalat mit Gurke
  • gegrillte Forelle in Zeitungspapier
  • Kabeljaufilet mit Gemüse in Alufolie
  • Spirelli mit Spinat-Käse-Sauce
  • Pouletgeschnetzeltes in Kokos-Erdnuss-Sauce
  • Paniertes Schnitzel
  • Gnocchi mit Paprika-Sahne-Soße
  • Tacosalat
  • Herbst-Lasagne
  • schnelle Pfifferling-Pfanne
  • Gemüsebulgur mit Joghurtsauce
  • Linsen-Paella
  • Hähnchenbrust mit Ziegenkäse in Blätterteig
  • Geschmortes Rindfleisch mit Knoblauch
  • Zwiebelschaumsuppe mit Räucherlachs