Mit Hackfleisch überbackene Torttortilla Chips

Autor Sylvia77

Zutaten

Portionen

250 g Hackfleisch
1 Zwiebeln
250 g Cocktail Tomaten
1/2 Packung Torttortilla Chips
1/1 Packung Schmelzkäse
150 g geriebenen Käse
Salz und Pfeffer
(Es handelt sich um ca. angaben - im Grunde kann man das nach belieben machen)

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: -keine Angabe-
1x gekocht
6x in den Favoriten

Zubereitung

Zwiebeln schälen und klein hacken. Tomaten waschen und halbieren.

Zwiebeln andünsten, Hackfleisch dazu geben und gut durchbraten. Schmelzkäse unter die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Torttortilla Chips in eine Auflaufform geben. Hackfleischmasse darüber verteilen und dann mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist (dauert nicht lange).
Dann heraus nehmen und die Tomaten darüber verteilen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.