Käse-Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen

4 Putenschnitzel (je ca. 200 g)
1 EL Öl
1 rote Paprika
250 g frische Champions
1 Bund Frühlingszwiebel
1/8 l Wasser
1/2 Würfel Maggi Fleischsuppe
2 Sahnekäseecken
1 Bund Petersilie

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: -keine Angabe-
3x gekocht
23x in den Favoriten

Zubereitung

Die Paprikaschote und Champions waschen und klein schneiden.
Frühlingszwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden.

Frühlingszwiebeln und Putenstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Dann die Paprikaschote und Champions dazu geben und kurz mit anbraten. Das Wasser dazu geben und es zum kochen bringen. Den 1/2 Maggi Würfel in dem kochenden Wasser auflösen. Die Sahnekäseecken klein schneiden und in die Pfanne geben und auflösen lassen.
Die Petersilie waschen und klein schneiden, dann über das Geschnetzelte streuen.

Bilder

Kommentare


Astrid W.

12.11.2015 14:22

Das schmeckt lecker. Und dazu gab es bei mir Reis. Ist aber bestimmt auch mit Nudeln gut.

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.