Apfelkuchen

Autor Astrid W.

Zutaten

Portionen

Teig:
125 g Butter
250 g Mehl
100 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier
5 Esslöffel Milch
 
Belag:
7 - 8 Äpfel
3 Esslöffel Aprikosenkonfitüre

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
2x gekocht
15x in den Favoriten

Zubereitung

Äpfel waschen, schälen, vierteln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen. Die Äpfel darauf verteilen und bei 175 Grad im Backofen ca.30 Minuten backen. In dieser Zeit die Konfitüre erwärmen u.glatt rühren. Dann nach den 30 Min. Backzeit auf den Kuchen verteilen. Jetzt den Kuchen noch einmal 15 Minuten in den Ofen goldbraun backen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.