Gyrostopf

Autor Cyberider

Zutaten

Portionen

600 g fertig eingelegtes Gyrosfleisch
1 rote Paprika
2 Zwiebeln
2 kleine Dosen (400 g) Tomaten in Stücken
200 g Schmand
1 EL Öl
1/2 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: 4
Kalorien pro Portion: 420 kcal
Kochzeit: 20 Minuten
10x gekocht
21x in den Favoriten

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe und Paprika in Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Tomaten und 400 ml Wasser zugeben und aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Den Schmand oben auf den Gyrostopf geben und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Frisches Bauernbrot schmeckt dazu sehr gut.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.