Spaghetti-Salat

Zutaten

Portionen

250 g Spaghetti oder Gabelspaghetti
1 TL Salz
5 EL Sonnenblumen- oder. Distelöl
2 EL Balsamico Essig
2 EL Sojasoße
2 EL Chinagewürz
1 Prise Salz
1/2 Bund Frühlingszwiebeln

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
20x gekocht
40x in den Favoriten

Zubereitung

Die Spaghetti 2-3mal gebrochen in reichlich Salzwasser etwas länger als "alDente" kochen, abgießen, abschrecken und die Nudeln abkühlen lassen. Etwas von dem Öl darüber verhindert, dass sie verkleben.
Aus dem Öl, Essig, Sojasoße und Chinagewürz eine Marinade mischen, über die abgekühlten Spaghetti geben und unterheben, bis alle Nudeln eine braune Farbe annehmen.
Die Frühlingszwiebeln werden geputzt, gewaschen und in ca. 0.5 cm lange
Röllchen geschnitten.
Kurz vor dem Servieren werden sie vorsichtig unter die Nudeln gehoben.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.10
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.