Mediterraner Nudelsalat

Zutaten

Portionen

500 g Nudeln
200 g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
1 kl. Glas Oliven
1 Beutel Pinienkerne
50 g Parmesan
Dressing:
1 Teil Olivenöl
2 Teile Öl von den Tomaten
1 Teil Aceto Balsamico
etwas Ketchup oder Senf
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz und Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
25x gekocht
47x in den Favoriten

Zubereitung

Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den Nudeln mischen.
Aus den Zutaten für das Dressing eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Salat mischen. Den Parmesan grob hinein hobeln und vermengen.
Den Salat etwa 2-3 Stunden Kühl stellen und ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den Rucola waschen grob zerpflücken und unter den Salat heben. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz anrösten und über den angerichteten Salat verteilen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.