Vegi - Leberwurst Art

Autor Nicole O.

Zutaten

Portionen

200 g geräucherter Tofu
1 Dose Kidneybohnen
1 kleine Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 TL gehackte Petersilie
2 TL Majoran
Salz und Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: 1
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
2x gekocht
3x in den Favoriten

Zubereitung

Tofu in kleine Stücke schneiden. Bohnen auf einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Majoran zugeben und kurz mitdünsten.Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Alles in einen hohen Behälter geben und mit dem Mixstab cremig pürieren. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einem sauberen verschließbaren Glas kann man die Vegi Leberwurst ungefähr 1 Woche lang problemlos im Kühlschrank aufbewahren.

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