Selbstgemachtes Eis ohne Zucker

Autor Sylvia77

Zutaten

Portionen

ca. 200 g Gefrorene Früchte
ca. 200 ml Milch (je weniger Fett um so besser)
3 El Milch
Süssungsmittel (Süßstoff oder Honig)

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: -keine Angabe-
3x gekocht
2x in den Favoriten

Zubereitung

Für diese Rezept wird ein Zauberstab mit dem Aufsatz Schlagscheibe und Multifunktionsmesser benötigt.
Falls ihrs anders ausprobiert, dann gebt mal bitte via Kommentar Feedback.

Milch im Gefrierschrank in einem hohen Gefäß einfrieren, so daß sie die Konsistenz von "matschigem Schnee bekommt". Dauer ca. 1 1/2 bis 2 Stunden.
Schlagscheibe aufsetzen und im Gefäß mit niedriger Stufe ca. 30 Sekunden am Boden mixen. Dann Zauberstab langsam nach oben ziehen und wiederholen bis Milch steif geschlagen ist.
Süssingemittel dazu geben und noch einmal durchmixen.

Multifunktionsmesser aufsetzen und die gefrorene Früchte mit 3 El Milch durch pürrieren, bis die Früchte eine cremige Konsistenz haben.

Früchte in eine Schüssel geben und mit der Steif geschlagen Milch garnieren.
Wer mag kann noch Streußel, Kakao, Zimt oder ähnliches darüber streuen.

Bilder

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