Du bist nicht angemeldet      
     Kaiserschmarrn
mit Bildern mit Kommentaren
Deine Bewertung: Du musst dich Anmelden um eine Bewertung abzugeben

Kaiserschmarrn

Autor: sunflower
Schwierigkeit: Anfänger
Portionen: 2
Zutaten:
2 Eier
6 gehäufte EL Mehl
1-2 EL Zucker
1 Prise Salz
1/8 l Milch
Rosinen nach Geschmack
 
Puderzucker zum Bestäuben
Apfel- oder Pflaumenmus
cooking4life Community:

30x gekocht
72x in den Favoriten


Bilder:

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem dünnflüssigen Teig rühren. In eine heiße Pfanne geben und warten, bis die Unterseite goldbraun gebacken ist. Dann den Teig in Stücke zerpflücken und fertig braten.

Mit Puderzucker bestäuben und mit Apfel- oder Pflaumenmus servieren.

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

Keine Kommentare vorhanden
Du musst dich Anmelden um einen Kommentar zu schreiben
// Ähnliche Rezepte
  • Putenschnitzel mit Lauch
  • Crêpes (herzhaft)
  • Serviettenknödel (Tim Mälzer)
  • Tiramisu
  • Chicoree-Apfelsinen-Salat mit Joghurt
  • Topinambur- Bratlinge
  • Bolognese ala Sascha
  • Marmorkuchen
  • Fruchtiges Sauerkrautcurry
  • Leberknödelsuppe
  • Sprossensalat mit Gurke
  • Fenchel-Apfel-Salat
  • gegrillte Forelle in Zeitungspapier
  • Kabeljaufilet mit Gemüse in Alufolie
  • Spirelli mit Spinat-Käse-Sauce
  • Spätzletopf
  • Möhrenbällchen
  • Pouletgeschnetzeltes in Kokos-Erdnuss-Sauce
  • Hummus (orientalische Spezialität)
  • Kartoffelsalat
  • Paniertes Schnitzel