Du bist nicht angemeldet      
     Hähnchenbrust im Wirsingmantel
mit Bildern mit Kommentaren
Deine Bewertung: Du musst dich Anmelden um eine Bewertung abzugeben

Hähnchenbrust im Wirsingmantel

Autor:
sunflower
Schwierigkeit: Anfänger
Portionen: 4
Kochzeit: 45 Minuten
Zutaten:
1 Wirsingkopf
4 Stück Hähnchenbrust
2 Becher Creme fraiche
Salz
Pfeffer
 
Reis oder Kartoffelpüree als Beilage
cooking4life Community:

5x gekocht
13x in den Favoriten


Bilder:

Zubereitung:

Den Wirsing zerlegen und waschen. Mit den kleineren Blättern die Auflaufform auslegen, die großen Blätter zum Einwickeln der Hähnchenbrust benutzen. Dazu ein Stück Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, einen Kleks Creme fraiche dazugeben und in ein Wirsingblatt einschlagen (gegebenenfalls mit einem Zahnstocher verschließen). Die restliche Creme fraiche in die Form geben, mit Alufolie abdecken und für ca. 30 min bei 180°C im Ofen garen. Dazu passen Reis oder Kartoffelpüree.

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

Keine Kommentare vorhanden
Du musst dich Anmelden um einen Kommentar zu schreiben
// Ähnliche Rezepte
  • Zucchinikuchen
  • Gemüsepfanne
  • Spaghetti mit roter Currysauce
  • Thunfisch-Tramezzini
  • Schokokuchen auf dem Blech
  • Omelette kunterbunt
  • Gemüsesuppe
  • Blätterteig-Gemüse-Pizza
  • Currysoße
  • Spirelli mit Frischkäse-Thun-Sauce
  • Gehacktes mit Hörnli
  • Speck Kartoffeln aus dem Ofen
  • Pesto-Spaghetti mit Schafskäse
  • Putenschnitzel mit Lauch
  • Knödel Gemüse Auflauf
  • Crêpes (herzhaft)
  • Serviettenknödel (Tim Mälzer)
  • Topinambur- Bratlinge
  • Bolognese ala Sascha
  • pizza me
  • Fruchtiges Sauerkrautcurry