Hähnchenbrust im Wirsingmantel

Autor sunflower

Zutaten

Portionen

1 Wirsingkopf
4 Stück Hähnchenbrust
2 Becher Creme fraiche
Salz
Pfeffer
 
Reis oder Kartoffelpüree als Beilage

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 4
Kochzeit: 45 Minuten
5x gekocht
21x in den Favoriten

Zubereitung

Den Wirsing zerlegen und waschen. Mit den kleineren Blättern die Auflaufform auslegen, die großen Blätter zum Einwickeln der Hähnchenbrust benutzen. Dazu ein Stück Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, einen Kleks Creme fraiche dazugeben und in ein Wirsingblatt einschlagen (gegebenenfalls mit einem Zahnstocher verschließen). Die restliche Creme fraiche in die Form geben, mit Alufolie abdecken und für ca. 30 min bei 180°C im Ofen garen. Dazu passen Reis oder Kartoffelpüree.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.10
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.