Kochkäse

Autor sunflower

Zutaten

Portionen

2 Packungen Harzer Roller
250 ml Sahne
200 g Butter
1 Packung Schmelzkäse (Sahne)
250 g Magerquark
1 TL Natron

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: 8
Kochzeit: 20 Minuten
4x gekocht
20x in den Favoriten

Zubereitung

Den Harzer in feine Scheibe schneiden. In einem Topf bei niedriger Hitze unter Rühren schmelzen. Die weiteren Zutaten in der o.g. Reihenfolge einzeln dazu geben und rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.

Mit Bauernbrot und Musik (Zwiebeln) servieren.

Kochkäse ist übrigens die hessische Antwort auf Obatzda und passt perfekt zu Äppelwoi. ;-)

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.7
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.