Du bist nicht angemeldet      
mit Bildern mit Kommentaren
Deine Bewertung: Du musst dich Anmelden um eine Bewertung abzugeben
Kochkäse
Autor:
sunflower
Bewertung:
Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: 8
Kochzeit: 20 Minuten
Portionen:


Zutaten:
2 Packungen Harzer Roller
250 ml Sahne
200 g Butter
1 Packung Schmelzkäse (Sahne)
250 g Magerquark
1 TL Natron
cooking4life Community:

4x gekocht
16x in den Favoriten


Bilder:

Zubereitung:

Den Harzer in feine Scheibe schneiden. In einem Topf bei niedriger Hitze unter Rühren schmelzen. Die weiteren Zutaten in der o.g. Reihenfolge einzeln dazu geben und rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.

Mit Bauernbrot und Musik (Zwiebeln) servieren.

Kochkäse ist übrigens die hessische Antwort auf Obatzda und passt perfekt zu Äppelwoi. ;-)

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

Keine Kommentare vorhanden
Du musst dich Anmelden um einen Kommentar zu schreiben
// Nützliches was dazu passt