Leichte Fisch- und Meeresfrüchte-Pfanne

Autor Crimson

Zutaten

Portionen

300 g Lachs
300 g Meeresfrüchte (gefroren)
250-300 g Champignons
150-200 g Zuckerschoten
1 Dose Kokosmilch
1/2 Zitrone
Cognac
etwas Öl
Salz & Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: 3
Kochzeit: 30 Minuten
2x gekocht
3x in den Favoriten

Zubereitung

Meeresfrüchte und eventuell auch den Lachs (falls TK) auftauchen lassen.
Champions schälen und vierteln. Zuckerschoten waschen.

Öl in der Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten kurz anbraten.
Dann einen guten Schuss Cognac dazugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Die Meeresfrüchte mit dazu geben und alles aufkochen lassen. Falls die Soße zu dick ist, dann etwas Wasser unterrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann Champignons und Zuckerschoten mit in die Pfanne geben und noch mal 5 Minuten kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Beim anrichten noch eine Zitronenspalte mit auf jeden Teller legen.


Dazu kann man z.B. Salat reichen.

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