Rosmarinkartoffeln

Autor Eva Hah

Zutaten

Portionen

600 g festkochende Kartoffeln
Rosmarin
Salz
4 EL Olivenöl

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 2
Kalorien pro Portion: zu viele
Kochzeit: 25 Minuten
14x gekocht
42x in den Favoriten

Zubereitung

Kartoffeln waschen und der Länge nach in Schnitzen schneiden.

Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben, Öl, Salz und Rosmarin nach Geschmack dazugeben und gut durchmischen.

Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelgetes Backblech geben und bei 200°C für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Nach etwa der Hälfte der Zeit die Kartoffeln wenden.

Guten Appettit!

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.