Erdbeerkuchen mit Nussboden

Autor sunflower

Zutaten

Portionen

Boden:
80 g Butter
100 g Zucker
1 Ei
1 P Vanillezucker
1 Messerspitze Zimt
200 g Haselnüsse gemahlen
80 g Mehl
1 P Backpulver
 
Für den Belag
750g Erdbeeren
1 P Sahnepudding
1 P roter Tortenguss

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
Kochzeit: 1 Stunde
3x gekocht
29x in den Favoriten

Zubereitung

Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Bei 150°C ca. 20 min backen.

Den Boden abkühlen lassen.

Den Pudding nach Packungsangabe zubereiten und auf dem Boden verteilen. Den Pudding etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Erdbeerhälften auf dem Kuchen verteilen. Abschließend den Tortenguss nach Packungsangabe zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen. Nach dem Abkühlen ist der Kuchen fertig zum Genießen - einfach lecker!

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.