Spaghetti Eis

Zutaten

Portionen

1 Schale Erdbeeren
1 Packung Vanilleeis
200 ml Sahne
1 P Vanillezucker
2 TL Zucker
Weiße Schokolade

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 4
Kalorien pro Portion: ?
4x gekocht
18x in den Favoriten

Zubereitung

Erdbeeren waschen und putzen. 2/3 davon mit dem Zucker pürieren. Den Rest in kleine Stücke schneiden. Beides kalt stellen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und ebenfalls kalt stellen.
Einen Tuff Schlagsahne auf einen gekühlten Teller geben. Vanilleeis in ein Kartoffelpresse geben und dieses als "Spaghetti" über die Sahne pressen. Darüber mit einem Löffel die Erdbeersosse und -stücke verteilen und etwas von der weissen Schokolade reiben.

Bilder

Kommentare


Astrid W.

12.07.2015 19:16

Sooo lecker. Genau das Richtige für diesen Sommer.

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.