Linguine mit Meeresfrüchten

Autor Sylvia77

Zutaten

Portionen

500 g Linguine
8 Jakobsmuscheln (ohne Schale)
300 g Lachsfilet
8 Garnelen (geschält)
Meergras
1 Becher Sahne
100 ml Wasser
Parmesan (gerieben)
etwas Zitronensaft
Meerrettich Gewürzmischung
Öl
Salz
Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Kochprofi
Original Portionen: 2
4x gekocht
9x in den Favoriten

Zubereitung

Linguine nach Packungsangaben kochen.

!!!Garnelen schälen, falls das noch nicht passiert ist!!!
Lachsfilet, Jakobsmuscheln und Garnelen waschen.

Lachsfilet, Jakobsmuscheln und Garnelen in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Soße:
In einem Topf die Sahne zusammen mit Zitronensaft erhitzen.
Mit Meerrettich Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken.

Meergras in der Pfanne anbraten.

Linguine auf die Teller verteilen. Lachsfilet, Jakobsmuscheln, Garnelen und Meergras darauf verteilen. Die Soße darüber geben und mit Parmesan bestreuen.

Bilder

Kommentare


Astrid W.

22.11.2016 13:39

Das ist genau unser Gericht. Schmeckt und schmeckt... total lecker.

Christian Knobloch

09.05.2017 12:00

Wir haben das beim letzten mal etwas "Free-Style" mäßig interpretiert :-)
Ohne Lachs oder Meergras, dafür mit anderen Meeresfrüchten. Hier darf man ruhig kreativ werden!

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.10
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.