Omelette kunterbunt

Autor Astrid W.

Zutaten

Portionen

1 Pack Feta-Schafskäse
5 - 6 Eier
Eine halbe rote oder gelbe Paprikaschote
1 Tomate
eine Prise Pfeffer
Basilikum
Oregano
3 - 4 Pilze

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 2
Kochzeit: 10 Minuten
9x gekocht
19x in den Favoriten

Zubereitung

Die Eier mit dem Pfeffer gut verquirlen (nicht Salzen, da der Schafskäse gesalzen ist)
eine Briese Oregano und Basilikum dazu geben.
Die Paprikaschote, Tomate und den Schafskäse fein schneiden und darunter heben. Wenn man möchte auch Pilze.

Nun wird alles in einer Pfanne, bei wenig Temperatur angebraten.

Ein schnelles und gutes Gericht.
Dazu reiche ich Knobibutter- oder Schnittlauchbrot, vielleicht auch noch einen Salat.

Bilder

Kommentare


Crimson

28.06.2014 10:25

Beim wenden ist es mir zerfallen weil es so luftig war, aber ich geh mal davon aus, das es so sein muss, oder?
Lecker war es auf jedenfall! :-)

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.