Lachs-Walnuss-Aufstrich

Autor SumoSulsi

Zutaten

Portionen

50g Walnüsse (gehackt)
100g Lachs geräuchert
100g Frischkäse
1/2 EL Meerrettich
1/2 EL Zitronensaft

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 2
Kochzeit: 5 Minuten
11x gekocht
16x in den Favoriten

Zubereitung

Walnüsse hacken, Lachs in kleine Schnipsel schneiden.
Alle Zutaten gut miteinander vermengen.

Meerrettich und Zitronensaft nach Belieben zum Abschmecken benützen.

Auf Toast oder frischen Brötchen super fein!

Bilder

Kommentare


Astrid W.

08.01.2016 15:11

Schmeckt interessant.
Mal anders und kam gut an.

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.