Krautgulasch

Zutaten

Portionen

1 Weisskohlkopf
1kg Hackfleisch (gemischt oder vom Schwein)
200g - 300g Kartoffeln
Kümmel, Salz, Pfeffer & Soßenbinder

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
Kochzeit: 30 Minuten
1x gekocht
18x in den Favoriten

Zubereitung

Kohlkopf klein schneiden (mundgerecht) Oel in einem Topf erhitzen und dann den Weißkohl mit dem Kümmel schmoren bis das Kraut eine schöne bräunliche Farbe hat. Nun das Hackfleisch dazu geben und unter ständigen rühren mit schmoren. dann geben wir noch dir Kartoffeln hinzu die wir vorher in Würfel geschnitten haben und gießen das ganze mit Wasser auf. nun lassen wir das ganze für ca 45min kochen. dicken dann die soße ein und schmecken das ganze ab.

Ich wünsche guten Appetit!

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Verbesserungsvorschläge

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.2
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.