Käse Dip

Zutaten

Portionen

1 B. Frühlingsquark
1 B. Kräuterfrischkäse
1 B. Creme Fraiche
3 bis x Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, frische Kräuter

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
47x gekocht
44x in den Favoriten

Zubereitung

Knoblauch fein hacken und die Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer,und Kräutern abschmecken.
Schmeckt zu gegrilltem Fleisch und als Dip zu rohem Gemüse.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.