Käsespätzle

Autor Crimson

Zutaten

Portionen

400 g Spätzle
200 g Emmentaler Käse
Salz und Pfeffer
etwas Öl
 
4 Frühlingszwiebeln
-oder-
1 Zwiebel

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 2
Kochzeit: 20 Minuten
4x gekocht
11x in den Favoriten

Zubereitung

Zwiebel oder Frühlingszwiebeln waschen, schälen (Zwiebel) und würfeln.
Emmentaler Käse würfeln.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln etwas anbraten. Dann die Spätzle dazu geben und gold-braun anbraten.
Die Hitze auf die hälfte reduzieren und den Käste dazu geben und warten bis er geschmolzen ist. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.10
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.