Du bist nicht angemeldet      
     Gereschde mit Beddsaischer un türkischer Brodwoschd ( geröstete Kartoffeln mit Feldsalat und türkischer Bratwurst )
mit Bildern mit Kommentaren
Deine Bewertung: Du musst dich Anmelden um eine Bewertung abzugeben

Gereschde mit Beddsaischer un türkischer Brodwoschd ( geröstete Kartoffeln mit Feldsalat und türkischer Bratwurst )

Autor:
Etoille
Schwierigkeit: Anfänger
Portionen: 2
Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten:
500 g mehlige Kartoffeln
300 g Feldsalat
1 rote Zwiebel
100 g Dürrfleisch
2 türkische Bratwürste
1 Päckchen Knorr Salatkrönung
Salz Pfeffer und Paprika nach belieben
cooking4life Community:

0x gekocht
0x in den Favoriten


Bilder:

Zubereitung:

Zuerst die Kartoffeln waschen und dann in heissem Salzwasser kochen bis sie durch sind. Wenn sie erkaltet sind schälen & in Stücke schneiden und danach in einer Pfanne mit der roten kleingeschnittenen Zwiebel etwas Öl goldbraun braten.

Später die Dürrfleischwürfel zugeben. Bratwurst braten und Feldsalat waschen. Dressing anrühren und mit Salat vermischen. Wer will kann etwas geriebenen Käse darüber streuen. GUDDE ABBEDID

Änfach gudd Saarlännisch

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

Keine Kommentare vorhanden
Du musst dich Anmelden um einen Kommentar zu schreiben
// Ähnliche Rezepte
  • Zucchinikuchen
  • Gemüsepfanne
  • Erdbeerblattsalat mit Balsamicodressing
  • Spaghetti mit roter Currysauce
  • Thunfisch-Tramezzini
  • Reis Nudel Salat
  • Fenchel mit weilden Reis
  • Schokokuchen auf dem Blech
  • Omelette kunterbunt
  • Gemüsesuppe
  • Blätterteig-Gemüse-Pizza
  • Currysoße
  • Spirelli mit Frischkäse-Thun-Sauce
  • Gehacktes mit Hörnli
  • Speck Kartoffeln aus dem Ofen
  • Pesto-Spaghetti mit Schafskäse
  • Putenschnitzel mit Lauch
  • Knödel Gemüse Auflauf
  • Crêpes (herzhaft)
  • Serviettenknödel (Tim Mälzer)
  • Chicoree-Apfelsinen-Salat mit Joghurt