Gereschde mit Beddsaischer un türkischer Brodwoschd ( geröstete Kartoffeln mit Feldsalat und türkischer Bratwurst )

Autor Etoille

Zutaten

Portionen

500 g mehlige Kartoffeln
300 g Feldsalat
1 rote Zwiebel
100 g Dürrfleisch
2 türkische Bratwürste
1 Päckchen Knorr Salatkrönung
Salz Pfeffer und Paprika nach belieben

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 2
Kochzeit: 10 Minuten
0x gekocht
9x in den Favoriten

Zubereitung

Zuerst die Kartoffeln waschen und dann in heissem Salzwasser kochen bis sie durch sind. Wenn sie erkaltet sind schälen & in Stücke schneiden und danach in einer Pfanne mit der roten kleingeschnittenen Zwiebel etwas Öl goldbraun braten.

Später die Dürrfleischwürfel zugeben. Bratwurst braten und Feldsalat waschen. Dressing anrühren und mit Salat vermischen. Wer will kann etwas geriebenen Käse darüber streuen. GUDDE ABBEDID

Änfach gudd Saarlännisch

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.10
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.