Lasagne

Zutaten

Portionen

200g Lasagneplatten
700g Hackfleisch
1 Becher süße Sahne
100g Tomatenmark
500g passierte Tomaten
200g Emmentaler Käse (gerieben)
Oregano
Salz
Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 4
Kochzeit: 1 Stunde
5x gekocht
29x in den Favoriten

Zubereitung

Fleischfüllung:
Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, anschließend die passierte Tomaten, das Tomatenmark und die Sahne hinzugeben - gut verrühren.
Das ganze dann mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Da wir hier doch eine ganze Menge haben, muss gut gewürzt werden.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Abwechselnd, in eine Offen feste Form, Füllung und Lasagneplatten schlichten. Die Platten können sich ruhig etwas überschneiden.
Unterste- und Oberste-Schicht müssen Füllung sein. Zum Abschluss den Käse darüber streuen und für 45 min bei 180 Grad in den Backofen.

Bilder

Kommentare


Astrid W.

03.09.2015 18:59

Lecker. Ich habe noch Zucchini u.Pilze klein geschnitten dazugegeben.

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.1.2
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.