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Salzbraten

Autor: Christian Knobloch
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:
1 kg Schweinefleisch (z.B. Schweinekamm)
1 kg Salz
Pfeffer
Senf
cooking4life Community:

7x gekocht
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Bilder:

Zubereitung:

Ich persönlich reibe das Fleisch einen Tag vorher mit Senf ein und würze es mit Pfeffer (kein Salz, davon bekommt das Fleisch noch genug ab ;-) )

Für 1 kg Fleisch ca. 1 kg Salz auf einem Backblech verteilen.
Das Stück Fleisch dann auf das Salzbett legen und im vorgeheitzten Backofen bei 220 Grad ca. 2 Stunden garen lassen.
Das Schöne ist, dass man sich während dieser Zeit nicht darum kümmern muss.

Dazu kann man einfach Stangenbrot auf den Tisch stellen und Senf / Meerrettich.

Lasst es euch schmecken!

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

 
Christian Knobloch - 27.05.2012 13:41

Hab es gestern wieder mal gemacht und diesmal einfach nur mit Salz eingerieben (anstelle von Senf und Pfeffer) und das ist fast noch besser und macht weniger Arbeit :)
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