Rote Grütze

Autor Nicole O.

Zutaten

Portionen

380 g Schattenmorellen oder Sauerkirschen
 
250 g halbierte Erdbeeren
250 g gesäuberte Johannisbeeren
3 EL Zucker
1/2 TL Zimt
1/2 Vanillestange
1 Pkg veganes Vanillepuddingpulver

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 4
Kochzeit: 25 Minuten
1x gekocht
4x in den Favoriten

Zubereitung

Von den Schattenmorellen aus dem Glas 6 EL Saft abnehmen. Den restlichen Saft mit den Früchten in einen Topf geben.

Zucker,Zimt und die halbe Vanillestange zugeben und aufkochen.

Zurückbehaltenen Kirschsaft mit dem Vanillepuddingpulver mischen und zu den kochenden Früchten geben,einmal aufkochen lassen.

Rote Grütze in Schälchen füllen,erkalten lassen.

Nach Belieben dekorieren oder so wie es ist servieren.

TK Beeren und Kirschen gehen auch anstelle von frischen Früchten.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.