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     Mousse au Chocolat
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Mousse au Chocolat

Autor:
Merle Lehnert
Schwierigkeit: Anfänger
Portionen: 12
Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten:
12 Eiweiß
500 ml Sahne
400 g Zartbitterschokolade
200 g Vollmilchschokolade
cooking4life Community:

4x gekocht
16x in den Favoriten


Zubereitung:

~ schaumig, festen Eischnee schlagen
~ beide Schokoladensorten im Wasserbad schmelzen
~ unter den Eischnee VORSICHTIG erst die Schoko, dann die Sahne heben.
~ etwas cremig rühren
~ 2-3h kühlen

FERTIG!! :)

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

Günter Jacobsen - 26.02.2012 00:03

Wie schön, ohne Chemie.

RachellovesCooking - 01.03.2013 19:02

mach ich gleich/nachher, freue mich schon :)

 
RachellovesCooking - 01.03.2013 20:44

wow! einfach super! sogar ich als anfängerin (13jahre) hab es super einfach geschafft! Top!

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