Mousse au Chocolat

Zutaten

Portionen

12 Eiweiß
500 ml Sahne
400 g Zartbitterschokolade
200 g Vollmilchschokolade

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 12
Kochzeit: 15 Minuten
5x gekocht
28x in den Favoriten

Zubereitung

~ schaumig, festen Eischnee schlagen
~ beide Schokoladensorten im Wasserbad schmelzen
~ unter den Eischnee VORSICHTIG erst die Schoko, dann die Sahne heben.
~ etwas cremig rühren
~ 2-3h kühlen

FERTIG!! :)

Kommentare


Günter Jacobsen

26.02.2012 00:03

Wie schön, ohne Chemie.

RachellovesCooking

01.03.2013 19:02

mach ich gleich/nachher, freue mich schon :)

RachellovesCooking

01.03.2013 20:44

wow! einfach super! sogar ich als anfängerin (13jahre) hab es super einfach geschafft! Top!

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.